$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
"Ковидные пальцы": новый ужасный симптом COVID-19
В России
07.11.2021 18:02
3.1
Источник: samaraonline24.ru
Фото: © KU66.RU

Жители, которые болеют коронавирусом, начали жаловаться на новую патологию от инфекции. Сообщается, что медицинские сотрудники уже внесли симптом "ковидных пальцев" в перечень кожных проявлений коронавируса. По внешнему признаку патология похожа на травму или обморожение.

Специалисты относят это осложнение к группе заболеваний, которые связаны с иммунопатологическим воспалением сосудов. Такой симптом чаще проявляется у подростков и малолетних детей, в последнее время также его заметили у взрослых. Сообщается, что при появлении "ковидных пальцев" может измениться цвет кожи, также могут появиться высыпания красного цвета, информирует ktv-ray.ru.

Напомним, 6 ноября 2021 года на заседании оперштаба по борьбе с коронавирусом было принято решение о завершении нерабочих дней в Самарской области.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):