$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Красногорцам нужны урны, синарцам — лавочки. Коммунальщики — о том, как «оснащали» дворы многоквартирников элементами удобства
Городские новости
04.11.2020 07:12
1
2.0
Фото: © KU66.RU

Жителям многоквартирников требуется все больше скамеек и урн — люди обращаются в УК «Дирекция единого заказчика» Каменска-Уральского с просьбой об их установке на придомовых территориях.

- Правда, синарцы в пользу лавочек высказываются намного чаще, чем красногорцы, - сообщают в управляющей компании, отмечая, что с начала 2020 года в Красногорском районе по желанию собственников было установлено семь скамеек, а вот об урнах в этой части города не вспоминали. - Видимо, жителям достаточно было тех, которые уже есть во дворах и в общественных местах.

А вот в Синарском районе потребность в урнах больше — в ДЕЗе говорят, что установили в районе 55 лавочек и 23 урны.

Говорят, установка этих объектов — дело простое. Требуется лишь коллективное заявление.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
"в ДЕЗе говорят, что установили в районе 55 лавочек и 23 урны"
Говорить мы все можем.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):