$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Красноярская девятиклассница забеременела от 59-летнего экс-депутата
В России
30.07.2022 05:18
3.9
Фото: pixabay.com

В Красноярском крае 59-летний экс-депутат Евгений Анкудинов совратил 15-летнюю школьницу. Девушка сейчас находится на 14-й неделе беременности. Об этом информирует Telegram-канал SHOT.

Инцидент произошёл в селе Логовом. Евгений Анкудинов был активистом и сельским депутатом с 2010 по 2015 год, теперь он является официально безработным. Свой роман с 15-летней школьницей мужчине удавалось скрывать до тех пор, пока несовершеннолетняя не обнаружила свою беременность.

Медицинские работники сообщили в правоохранительные органы о том, что девятиклассница находится на 14-й неделе беременности. К Анкудинову направились полицейские для выяснения обстоятельств случившегося. Красноярская Лолита в свою очередь заверила следователей, что их связь была по обоюдному согласию.

На данный момент расследование продолжается. Против экс-депутата уже возбуждено уголовное дело по статье «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». Мужчине грозит до четырёх лет лишения свободы. 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):