$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Красноярская исполнительница упала со сцены и допела с переломом ноги
Криминал, ЧП
07.03.2020 21:07
3.0
Источник: РИА Новости
Фото: кадр из видео

Красноярская певица Анастасия Вишневская упала со сцены во время выступления и сломала ногу.

ЧП произошло на губернаторском приеме, когда артистка подошла слишком близко к краю сцены. В какой-то момент девушка не удержала равновесие и рухнула в оркестровую яму.

Пролетев несколько метров и получив перелом стопы, артистка поднялась и допела песню, передает "360".

После выступления артистку госпитализировали, в настоящее время она ожидает операции.

Ранее стало известно, что американская певица и актриса Леди Гага упала со сцены во время концерта в Лас-Вегасе, когда танцевала откровенный танец с поклонником.

Несмотря на инцидент, Гага вернулась на сцену и завершила шоу. Она также попыталась успокоить поклонника и заверить, что не пострадала.



Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):