$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Кредиты мобилизованных в случае их гибели или получения инвалидности будут списаны
Общество
28.09.2022 04:42
2.0

Глава финансового комитета Государственной думы Анатолий Аксаков заявил, что все кредиты граждан России будут списаны в случае их гибели или получения первой группы инвалидности в ходе спецоперации на Украине. Он заверил, что долги пострадавших перекладываться ни на кого не будут.

Заместитель министра финансов страны, комментируя эту новость, добавил, что списание будет производиться за счёт самих банков, а не государственного бюджета.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):