$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Кровь стынет в жилах: Ксения Каторгина из Каменска-Уральского привлекала внимание прохожих, когда ее убивали. «Я ударил ее куда-то в сердце»
Происшествия
23.10.2019 10:06
2.1
Фото: © KU66.RU

Ксения Каторгина, убитая из-за продажи машины, надеялась спастись, когда на нее напали убийцы. По крайней мере об этом пишет Ура.ру, объясняя, что сам челябинский таксист Марат Ахметвалиев, которого подозревают в убийстве, рассказал об этом своему соседу по СИЗО.

- Она начала сигналить, и я ударил ее ножом в область сердца, - цитирует таксиста арестант екатеринбургского централа.

По данным издания, все трое подозреваемых в жестоком убийстве Ксении встретились с человеком, записавшим их рассказ, в «аэропорту» — так на блатном языке называют помещение в изоляторе, куда задержанных свозят после судов. Сосед челябинской троицы говорит, что предложил им рассказать подробности произошедшего для передачи в медиа, и они согласились...



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):