$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Кровопролитие в колонии строгого режима в Каменске-Уральском: конфликт между заключенными произошел на швейном производстве
Происшествия
13.03.2020 09:03
2.8
Фото: © KU66.RU

В исправительной колонии строгого режима № 47 в Каменске-Уральском между заключенными произошел конфликт, в результате которого один из арестантов пострадал.

- Один из заключенных ударил ножницами в грудь другого заключенного, - сообщает Ура.ру, ссылаясь на собственный информированный источник и отмечая, что тяжесть нанесенного ранения пока неизвестна.

В пресс-службе ГУФСИН по Свердловской области журналисту издания подтвердили инцидент, объяснив, что в колонии действует большое швейное производство, в котором задействованы сотни человек.

- Разумеется, у них есть рабочий инвентарь: иглы, ножницы, - заявил агентству Александр Левченко, начальник пресс-службы. - Возникла какая-то конфликтная ситуация, один другого ранил ножницами. Удар пришелся в область ребер, раненому оказана первичная помощь, сейчас его доставят в городскую больницу.

Известно, что в причинах кровопролития будет разбираться спецкомиссия службы исполнения наказаний, также информация будет отправлена в правоохранительные органы.



Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):