$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Крупная свердловская компания поддержит малообеспеченные семьи, которые водят своих детей заниматься карате в Каменске-Уральском
Спорт
09.04.2021 22:54
5.0

Гендиректор группы компаний «Транссибурал» Сергей Мазуркевич и руководитель Федерации каратэ Киокусинкай по Свердловской области Андрей Чирков подписали партнерское соглашение, расширяющее возможности для профессионального развития молодых спортсменов-каратистов.

Как стало известно Порталу KU66.RU, помощь от «Транссибурала» будет оказана и каменским каратистам.

Здесь занятия с ними проводятся в спортшколе местного отделения Киокусинкай карате и спортклубе «Сила Воли», входящих в состав областной организации. Всего здесь больше 120 воспитанников.

С целью поддержки талантливых каратистов из малообеспеченных семей было подписано соглашение с ГК «Транссибурал», которая стала генеральным партнёром для Федерации каратэ Киокусинкай по Свердловской области. 

Кроме подписания партнерского соглашения руководители организаций заверили бюджет, сформированный до первого августа 2022 года. Теперь на каждый месяц года определена сумма материальной помощи, достаточная, чтобы снизить финансовую нагрузку на семьи молодых спортсменов. 


Теги: карате


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):