$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Крупный российский туроператор объявил о закрытии
В России
12.11.2021 21:08
1.0
Источник: Ура.ру
Фото: © KU66.RU

Туроператор Mouzenidis Travel объявил о неспособности выполнить свои обязательства перед клиентами. В связи с этим Ростуризм исключит все юридические лица туроператора из единого реестра, сообщает Ассоциация туроператоров (АТОР).

«Закрытие компании стало следствием экономических проблем „материнской“ компании Mouzenidis Travel в Греции. Ростуризм сегодня исключит из единого реестра туроператоров все юридические лица российского туроператора „Музенидис Трэвел“. Это позволит туристам обратиться в страховую компанию и Ассоциацию „Турпомощь“ для получения выплат», — пишет Ассоциация туроператоров на своем сайте.

Ростуризм держит под особым контролем ситуацию с российскими туристами, которые совершили покупку тура у Mouzenidis Travel. Долг Mouzenidis Travel перед российскими туристами составляет около 2 млрд рублей, сообщает ТАСС.

Информационно-туристический центр Свердловской области открыл горячую линию для тех, кто покупал туры в екатеринбургском отделении Mouzenidis Travel. Обратиться можно по телефонам 268-46-86, 298-03-29. Код Екатеринбурга (343). «Следует подготовить пакет необходимых документов, включая доказательства оплаты тура. Это необходимо, чтобы обратиться в страховую компанию и получить выплаты. Размер фингарантии Mouzenidis Travel в Екатеринбурге составляет 10 млн рублей», — сообщили URA.RU в Информационно-туристическом центре Свердловской области.

Компания стала испытывать трудности после смерти основателя и главы Mouzenidis Бориса Музенидиса в марте этого года, передает РИА « Новости». С компанией работали многие российские туроператоры.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):