$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
«Крысы-то разбежались»: Ургант спародировал Лукашенко в бронежилете с автоматом
В России
06.09.2020 08:52
0.0
Источник: Дождь
Фото: Скрин видео youtube.com

«Вечерний Ургант» спародировал президента Беларуси Александра Лукашенко и его сына Николая, которые 23 августа прилетели во Дворец независимости на вертолете и с автоматами.

Иван Ургант и его соведущий Дмитрий Хрусталев вышли к зрителям с игрушечными автоматами и в бронежилетах. В пародии Ургант говорит, что «крысы-то разбежались», повторяя фразу Лукашенко об участниках акции протеста. Ведущий также называет зрителей «красавцами» — так же Лукашенко называл бойцов спецназа, охранявших его резиденцию.

В ответ из зала закричали «Мы с тобой до конца», на что телеведущий ответил: «Они с нами до конца, это получается еще минут 45». «Мы разыграли для вас фрагмент замечательного стихотворения Михаила Танича „Папа может, папа может все, что угодно“», — подытожил Ургант.

23 августа силовики оцепили территорию вокруг Дворца Независимости, к которой подошли участники акции протеста. Когда почти все протестующие разошлись, туда на вертолете прилетел вооруженный Лукашенко в сопровождении 15-летнего сына Николая.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):