$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Ксения Собчак получила израильское гражданство и продала квартиру в элитном ЖК в центре Москвы
Общество
15.04.2022 10:27
2.8
Фото: Кадр видео

Вот уже как неделю пропагандисткие СМИ и паблики не отпускают тему журналистки и телеведущей Ксении Собчак, которая получила гражданство Израиля. Об этом сообщает израильское издание Haaretz.

Сама журналистка пока не прокомментировала информацию.

Израильские СМИ также сообщили, что гражданство также получил артист Моргенштерн.

Ранее стало известно, что Собчак продала квартиру в Москве. 

Недвижимость стоимостью 10,3 млн долларов располагается в элитном ЖК района Хамовники, пишут «Известия».

Таким образом, на момент продажи цена апартаментов составила почти 1 млрд рублей. Метраж проданного жилья неизвестен. Ранее сообщалось, что в доме Собчак принадлежат два машиноместа, а ее матери — две квартиры общей площадью 325 кв. м.

В 2019 году в СМИ появилась информация, что на этапе строительства квартира обошлась Собчак в 300 млн рублей. Официально зарегистрирована она была лишь в 2022 году.

По словам эксперта по элитной недвижимости Елены Юргеневой, бывший дом Собчак «считается одним из лучших элитных домов Москвы». Она пояснила, что из него открываются виды на набережную, Москва-реку и огни «Москва-Сити».

Напомним, ранее в СМИ появлялась информация, что Ксения Собчак покинула Россию, однако сама она информацию опровергла. На вопрос о дальнейшей судьбе таких известных людей, как Ксения Собчак, Иван Ургант и Регина Тодоренко, пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков отметил, что они «не враги государства».

Ну а пользователи в соцсетях с небывалой зависть и злостью продолжают "перетирать кости" Собчак и завидовать её жизни. А кто Вам не дает заработать денег, купить дорогую квартиру, продать ее и получить гражданство другой страны, ради будущего своего любимого ребенка?! Это сделали многие чиновники в нашей стране. Их дети учатся и живут за границей. 

 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):