$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Кто кому давал взятку? В декабре в суде будут разбираться в запутанном деле главврача детской больницы Каменска-Уральского Сергея Гультяева
Городские новости
27.11.2020 16:34
4.3

Суд над главным врачом детской городской больницы Каменска-Уральского Сергеем Гультяевым пройдет в начале декабря. Эта история началась летом 2018 года — медика заподозрили в получении взятки. Его сначала отстранили от должности, потом восстановили обратно, поскольку решения суда к тому моменту не было.

Ситуация запутанная, но вкратце ее можно описать так: местная бизнесмен пожелала оплатить медикам корпоративное мероприятие, но потом потребовала от Гультяева вернуть свои деньги. Учреждение средства вернуло, но предприниматель вдруг заявила, что ей дали взятку.

Суд по этому делу запланирован на 8-9 декабря.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):