$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Кто станет лучшим налогоплательщиком 2015 года
Городские новости
06.07.2016 08:35
1.0

Шесть предприятий Каменска-Уральского стали участниками конкурса «Лучший налогоплательщик 2015 года». Итоги по установившейся традиции подводятся в преддверии празднования Дня города. Заседание конкурсной комиссии состоялось 4 июля.

В группе крупных предприятий – пять налогоплательщиков, обеспечившие в 2015 году поступление налоговых платежей в бюджеты муниципального образования и Свердловской области. Для них минимальный порог определен в размере 250 тысяч рублей.  В общем списке конкурсантов Каменск-Уральский литейный и Синарский трубный заводы, ЗАО «Уралэлектромаш», УПКБ «Деталь» и АО «Водоканал». 

Одно предприятие подало заявку  для участия в конкурсе во второй группе.  К ней относятся  субъекты малого и среднего предпринимательства, обеспечившие поступление в бюджеты не менее 6000 рублей. Полную информацию о деятельности предоставило только АО «Горвнешблагоустройство».  

Индивидуальные предприниматели в конкурсе на лучшего налогоплательщика года  участвовать не пожелали, хотя никаких особых условий не предусматривалось: предлагалось  представить отчетность о перечислении в бюджет Каменска  и региона налогов в сумме не менее 1000 рублей.

В составе конкурсной комиссии  в этом году работают финансисты и экономисты администрации города, руководители налоговой инспекции и Муниципального фонда поддержки малого и  среднего предпринимательства, председатель комитета Городской Думы по экономической политике, бюджету и налогам  Михаил Голованов. Председатель  комиссии – зам. главы города по экономике Светлана Жукова.

Сначала мнения разделились. Согласно положению, все заявители предоставили разноплановую информацию: о количестве работающих, инвестициях, уровне и росте заработной платы, о налоговых отчислениях в разные уровни бюджета, документы об отсутствии задолженности, участии в социальных проектах и другую. Но в итоге было решено взять в качестве основного критерия общую сумму налоговых отчислений предприятия на одного работающего.

Решение комиссии будет объявлено 14 июля,  на торжественном собрании, посвященном Дню города, в социально-культурном центре. Лучшими налогоплательщиками года признаны  три организации Каменска, набравшие наибольшее число голосов.  Победители получат почетные дипломы.

Пресс-служба администрации города



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):