$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
После коммунальной аварии жители нескольких многоквартирников продолжают сидеть без отопления в Каменске-Уральском
Городские новости
31.12.2019 15:10
2.0

«Вы пишете, что после коммунальной аварии отопление вернули к нам в дома, но это не так», - обратился в редакцию Портала KU66.RU Евгений, житель дома по ул. Карла Маркса, 16. По его словам, горячую воду им дали, а вот тепла как не было всю ночь, так и нет.

Напомним, авария на тепловой магистрали произошла накануне — из-за этого сотни жителей в десятках домов остались без тепла и горячей воды. Ресурсов не было всю ночь. Однако утром в ГУ МЧС России по Свердловской области сообщили, что все последствия аварии устранены…

Пользователи нашего паблика в соцсети ВКонтакте отмечают, что в домах по ул. Прокопьева и Кирова отопления также нет. Жительница дома по пр. Победы, 87 также добавляет, что у нее половина квартиры без отопления. «05» отвечает, ваша заявка в разработке, больше никого дозвониться я не могу», - сетует наша читательница.



Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):