$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
KU66.RU, «Айболит», «КаменскСитиМолл», «Мясо с изюминкой» и «Бюрократ» - бренды победителей народной премии «Каменск выбирает»!
Городские новости
21.05.2020 08:00
5
2.5

В Фонде поддержки предпринимательства Каменска-Уральского подвели официальные итоги голосования в народной премии «Каменск выбирает». Говорят, всего за участников проголосовало 3100 человек.

- К сожалению, как все вы знаете, все массовые мероприятия запрещены, поэтому выставка «Выбираем наше, Каменское», в рамках которой мы всегда объявляли и поздравляли победителей конкурса, тоже пока «отодвинута» на неопределенный срок, - говорят организаторы, обещая, что не могут оставить победителей без призов и подарков.

Они также надеются, что ограничения для массовых мероприятий скоро снимут и выставка «Выбираем наше, Каменское», состоится.

В этом году победителями стали:

- В номинации «Услуги и товары для животных» лучшими становятся лечебница «Айболит» и магазин «Айболит»;

- В номинации «Агентства недвижимости» пальма первенства принадлежит АН «Малахит»;

- В номинации «Торговые центры» лучшим признан торговый центр «КаменскСитиМолл»;

- В номинации «Торговля продуктами питания» - магазин «Мясо с изюминкой» – лучший из лучших;

- В номинации «Торговля непродовольственными товарами» побеждает магазин канцелярских товаров «Бюрократ»;

- В номинации «Городские СМИ» победителем становится интернет-портал KU66.RU.

Отдельные недоброжелатели были возмущены тем, что главный городской портал Каменска-Уральского победил в голосовании. Они говорили, мол, KU66.RU — не СМИ, поэтому, дескать, никто в этой номинации не выиграл. Безграмотные завистники явно забыли почитать законы. Сегодня в России регистрация СМИ не носит обязательного характера, а купить лицензию не проблема.

Мы не раз уже рассказывали, почему нам не нужна лицензия. К тому же организаторы конкурса в условиях не указали наличие свидетельства о госрегистрации.

Портал KU66.RU – это современная и полноценная профессиональная редакция, результат нашего труда — новости — видят все жители Каменска-Уральского. Наш Портал участвует во всех рейтингах СМИ, при этом ни одного другого издания из Каменска, кроме нас, в них нет. Роскомнадзор контролирует нас точно также, как и «обычные» СМИ, и в случае нарушений выносит такие же предупреждения, выставляет такие же требования.

Поэтому проигравшим можно сколько угодно спорить, возмущаться и завидовать, но сейчас нужно просто признать и принять поражение!


Теги: голосование, премия, каменск выбирает, Бизнес


Комментарии (3)

avatar
-2
3
Поздравляю всех нас с победой! Хотя радость от неё не столь уж и велика. Изначально было понятно, что это, как-бы Майк Тайсон начал выступать в юношеской лиге и драться с сосунками - результат предсказуем. Позор проМЕРзким лизоблюдам! pray jester
avatar
3
2
Поздравляю, новых успехов вам желаю! КУ66 - безусловной лидер среди каменских журналистов, именно журналистов. Ибо местные провластные СМИ и порталы - это обычные, зависимые пропагандисты и независимым журналистам и интернет-порталам они не конкуренты.
avatar
3
1
КУ66 молодцы! Поздравляю! Так их!!!
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):