$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Кудрин оценил потери бюджета в триллион рублей
В России
14.01.2020 23:31
0.0
Источник: Ура.ру

По итогам 2019 года объем неисполненных расходов бюджета России составил 1 триллион 115 миллиардов рублей. Такие цифры назвал глава Счетной палаты Алексей Кудрин.

«Я вижу в таком неисполнении расходов большую макроэкономическую проблему», — цитирует Кудрина РИА «Новости». В ноябре прошлого года Счетная палата предупреждала, что уровень неисполнения расходов бюджета России может достигнуть триллиона рублей, напоминает RT. Глава контрольного ведомства добавил, что власти в конце 2019 года принимали необходимые меры, чтобы отдать больше денег из бюджета. Однако это не помогло решить вопрос с огромными остатками.

Ранее Кудрин заявил, что объем воровства из федерального бюджета РФ составляет 2-3 миллиарда рублей ежегодно. Он уточнил, что это суммы, которые проходят по уголовным делам.



Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):