$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
Пилили, косили, убирали мусор: заводчане откликнулись на просьбу из мэрии и пришли, чтобы вдесятером прибраться у скалы «Богатырек»
Предприятия
10.09.2020 05:34
5.0
Источник: пресс-центр КУЛЗа

От администрации Каменска-Уральского на АО «КУЛЗ» поступило письмо с просьбой оказать помощь в уборке территории горнолыжного комплекса, что вблизи скалы «Богатырек».

От КУЛЗа было направлено 10 добровольцев с разных цехов и отделов, чтобы навести порядок и оказать посильную помощь.

«Трудились активно целый день. Объём работ оказался немалым: спил и вырубка кустарников, кошение травы, уборка мусора и боя кирпича.

Применяли триммеры, сучкорезы, бензопилу. В ход шли грабли и лопаты, - рассказал Андрей Кобелев, заместитель начальника чугунолитейного цеха 66, который был назначен руководителем субботника. - Для приведения территории в порядок ушло много физических сил и энергии. Из техники задействовали самосвал «КамАЗ» и  погрузчик «Mitsuber» нашего завода. Поработали на совесть. Вывезли 4 машины веток и битого кирпича».

Перед нами несколько фото «До» и «После». На них небольшая территория, принадлежащая будущему горнолыжному комплексу, которую очистили кулзовцы. Фото предоставил Андрей Кобелев, который на вопрос: почему так мало фотографий, четко ответил: «Мы работали! Фотографироваться времени не было».
 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):