$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
Коварная скользкая трасса и погода почти весенняя: как прошла традиционная заводская гонка у работников литейного завода в Каменске
Предприятия
22.02.2020 21:12
1
0.0
Источник: Пресс-центр КУЛЗа

Сегодняшний теплый февральский денек не испугал лыжников литейного завода. Они смело вышли на традиционную заводскую гонку, провели которую профсоюз и молодые активисты завода. На старте спортсменов напутствовали председатель профкома КУЛЗа Александра Виноградова и заместитель генерального директора завода по персоналу и соцвопросам Михаил Узких.

Трасса в этот раз оказалась коварной – скользкой. Оттепель предыдущих дней сделала свое дело, одев на снег корку наста.

«Все усилие пришлось на руки, лыжи катились сами. Главное было удержаться, не упасть, потому что очень скользко», - поделилась впечатлением, старший технолог и предцехкома чугунолитейного цеха Светлана Зырянова.

Кое-кто, действительно, падал, но с лыжни никто не сошел. Женщины бежали около километра, мужчины – больше двух.

Лучшими лыжниками среди заводчан стали супруги Грачевы. Марина, работающая в отделе отгрузки, опередила всех представительниц женского пола (уточним, свои победители есть в каждой возрастной группе). А Константин, замначальника ремонтно-механического цеха, неизменно лидировал среди мужской половины заводчан. Дистанцию он пробежал за 6 минут с «копейками», улучшив свое же прошлогоднее время.

Закономерно эмоциональной и трогательной оказалась детская гонка, где самым младшим спортсменам было всего по 4 года. Из-за неимоверного скольжения падали почти все, но до финиша-таки дошли. Каждый ребенок получил подарок и грамоту.

Чай, выпечка и общее фото на память стали приятным завершением лыжного дня.


Теги: КУЛЗ


Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Почитать газеты хотя-бы 35-летней давности: новое оборудование на предприятиях, трудовые успехи, преодолели очередной рубеж в выпуске нужной Стране продукции, по заслугам и возблагодарение - получили от Государства ключи от квартир (бесплатно и как само собой разумеющееся!), путёвки в санатории, дома отдыха, повышена зарплата, понижены выплаты за ЖКХ, за проезд на транспорте, цены в магазинах... и сейчас - ... принудительно выперли кататься на лыжах чуть не по асфальту...побежали, свесив языки...рады-радёшеньки... чему рады - непонятно...бегут-падают, веселя начальство и прохожих... Бл... страна дураков! fool
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):