$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
КУМЗ начал отправлять сотрудников в вынужденный простой из-за санкций
Предприятия
28.06.2022 11:40
2.4
Источник: octagon.media
Фото: © KU66.RU

Сотрудников Каменск-Уральского металлургического завода (КУМЗ) начали отправлять в вынужденный простой, рассказали в пресс-службе предприятия. Точное количество отправленных в простой работников там назвать затруднились. Однако по данным ИА «ЕАН», в простое уже находятся около 130 работников. Также часть коллектива получила уведомления о переходе с августа на неполный рабочий день.

Ранее сообщалось о том, что до конца июля КУМЗ может отправить в простой до 187 сотрудников. На заводе это объяснили снижением загрузки производственных мощностей. Время простоя будет оплачиваться в размере не менее двух третей от оклада. В августе эти работники перейдут на неполный рабочий день.

В департаменте по труду и занятости Свердловской области подтвердили, что получили заявку на введение неполной занятости для 6,5 процента сотрудников КУМЗ.


Теги: КУМЗ


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):