$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Квартира завешана иконами, на кухне — кровь и ноги человека. В пос. Мартюш под Каменском произошел криминальный эпизод. СК молчит
Происшествия
20.03.2021 18:57
2.4
Фото: © KU66.RU

На днях в поселке Мартюш под Каменском-Уральским произошел криминальный эпизод, который, однако, пока нельзя назвать убийством — во всяком случае, в полиции о смерти человека в результате криминала не сообщается. Однако собственный источник Портала KU66.RU говорит именно об убийстве.

- Вчера было обнаружено тело, пролежало, наверное, дня четыре, - делится он. - Что именно произошло, пока неясно, но подозреваемый задержан. Полиция вся на ушах.

В следственном отделе СК РФ по Свердловской области по городу Каменск-Уральский отказались комментировать произошедшее. На оказавшемся в распоряжении нашего портала фото видно, что в квартире, где висит несколько икон, на кухне много крови и, судя по всему, виднеются ноги лежащего человека.

Мы сообщим о подробностях происшествия, как только они окажутся в нашем распоряжении.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):