$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Квартиры и машины не стало, зато... Глава Каменска-Уральского отчитался о заработке – за год доходы мэра выросли почти на шесть млн. рублей!
Городские новости
17.04.2018 12:13
13
5.0

Глава Каменска-Уральского Алексей Шмыков отчитался о доходах за 2017 год. Согласно данным, опубликованным на портале городской администрации, доход главы третьего уральского муниципалитета составил 7 млн. 429 тысяч рублей. Стоит отметить, что эта сумма почти на шесть миллионов выше дохода мэра за 2016 год. Тогда он заработал всего 1,56 млн. рублей.

Судя по официальному документу, Алексей Шмыков продал квартиру, но зато приобрел земельный участок, площадью 1253 квадратных метра. Кроме того, в собственности мэра появился жилой дом, площадью 278 «квадратов». Стоит также отметить, что у градоначальника остались два нежилых помещения площадью 30,4 и 36,6 квадратных метров, однако из графы «транспортные средства» пропал автомобиль Toyota Camry.

Как и в отчете прошлого года у остальных членов семьи Шмыкова никаких доходов не появилось. В декларацию 2017 года снова попали двое несовершеннолетних детей. У одного из них в пользовании находится упомянутый выше жилой дом, а в собственности 1/3 доля квартиры. В пользовании у второго находится квартира, площадью 76,2 квадратных метра.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (13)

avatar
4
13
Избиратели таких не избирают . Их назначают такие же "господа ".
avatar
4
12
А что то про асфальтовый заводик не упомянул!
avatar
7
10
Это что ж за квартира и машина, что дали прирост в 6 лямов? Ну да ладно, бог с ним. А вот земельный участок и дом точно не шесть лямов стоит. Плюс мебель и ремонт. И что то мне подсказывает , что кредит тут не брался...
avatar
2
11
6 лямов-это только официально.
avatar
4
9
"Скромнее надо быть" © В.В.Путин
avatar
6
8
Мне сказал пенсионер:; Говорят, что беден мэр,Как последний пионэр.Силы вкладывает в город,Строит и благоустроит,Он казной не увлечён,Обложил лишь кирпичомЗолотым всю мэрию.Но ему не верю я…Прав  в одном пенсионер:Мэр наш – не миллионер,Он давно миллиардер!Обложил он кирпичомСыну дом и тёще дом,Сам, как будто, ни при чём,В «скромной» вилле он живёт,Взяток мелких не берёт.Распускает слухи мэр:Бе-едный он… пенсионер
автор: Александр Головко
avatar
3
7
Да шоб нам так жить !
avatar
3
6
Уважаемые соГраждане. Пока "некоторые штатские" материализуют свои истинные цели "похода во власть", инвалидам и гражданам, их опекающим, очень не сладко в жизни, организованной "материализаторами". Прошу ознакомиться и поддержать петицию.
С января этого года в сети идет сбор подписей под петицией change.org/posobielov с требованием увеличить пособие лицам, осуществляющим уход за инвалидами, до уровня МРОТ.
avatar
3
5
Думаю, после того, как ворьё отчитается о "заработанном непосильным трудом", очень многие в рашке пересмотрят свои взгляды на санкции США, Западных Стран, поддержат и одобрят их.
avatar
6
4
Нужно просто взять и отозвать Шмыкова, как это делают сегодня жители Каменского района с недотепой Белоусовым.
avatar
4
3
А как же "ершовский общак", где много нежилых зданий, расположенных в Каменске? Почему коррупционер за них не отчитался?
avatar
6
2
Офигеть,а мы выживаем.
avatar
4
1
Глубокопрезираемые мною "избиратели" всех этих..., извиняюсь за выражение, шмыковых! Выбранная вами "власть" порочна, цинична, корыстна, коррумпирована до кончиков ногтей (в их отношении - когтей). Когда встаёт вопрос - куда потратить деньги, снабдить каких - нибудь шмыковых - пермяковых и прочих гераськиных усиленным пайком непонятно за какие заслуги, или обеспечить вашу безопасность и безопасность ваших детей: ограничить доступ в заброшенную инфекционную больницу, на заброшенную стройплощадку, осветить город ночью и т.д., "выбранная" недовласть всегда выбирает первое. На "избирателей", на их безопасность им плевать с высокой колокольни. Совсем больные - их поддерживать? Чтобы не быть голословным, "Общественный Контроль" планомерно пытается заставить прокурора области Охлопкова провести проверку соответствия доходов каменских чиновников их расходам, сведений, распространённых СМИ об "общаке" этих чиновников. Пока не особо преуспели, орган, представленный упомянутым от надлежащей проверки отказывается. Заставим! А вы пока пашите за 10-15 тысяч тугриков на вредных производствах!




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):