$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКультура
Каменские фотографы «случайно» стали финалистами конкурса «Ох, уж эта балаЛАЙКа!» за популяризацию символа русской нации
Культура
12.01.2021 02:04
1
3.0
Фото: Романа Козловского

Каменские фотографы приняли участие в конкурсе  «Ох, уж эта балаЛАЙКа!»: Роман Козловский стал лауреатом, а Алексей Пестрецов получил звание дипломанта.   

Фотоконкурс проводился в городе Лысьва местной газетой «Искра» при поддержке Министерства культуры Пермского края.  Сверхзадачей соревнования фотографов стала популяризация музыкального инструмента - одного из символов русской нации. 

В конкурсе, наряду с профессионалами, участие принимали и любители: ещё два каменских конкурсанта – журналистка Юлия Кузьмина и известный в городе поэт Дмитрий Кочетков – стали финалистами и вошли  в лонг-лист. 

В объектив каменских фотохудожников попали многие культурно-массовые мероприятия нашего города, например, концерт «Играй, гармонь!» 24 февраля 2012 года или открытие концертного абонемента «Дети – детям» 27 октября того же года в Социально-Культурном Центре и даже подведение итогов Рождественского поэтического конкурса этого года в театре драмы. 

Самой востребованной «фотомоделью» у наших конкурсантов оказалась группа «Синтаксис» театра «Драма Номер Три» - за счёт лидер-балалайки ансамбля Виктории Закария, которая, к слову, и сама приняла участие в состязании в качестве фотографа-любителя.  

Интересно, что сами участники фотоконкурса о своём участии в нём узнали из СМИ. Как туда попали работы наших земляков остаётся загадкой. 

Антон ЕНОТОВ
 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Дипломы победителей и финалистов конкурса каменские участники могут получить на городском литературном сайте "Феникс"
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):