$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Лавров: Россия стоит перед историческим выбором, как в 1917 и 1991 годах
В России
14.05.2022 20:03
3.4
Фото: МИД РФ

Сегодня Россия стоит перед выбором исторического пути, как это было в переломные времена прошлого столетия. Такую точку зрения выразил глава МИД РФ Сергей Лавров, его слова цитирует ТАСС в субботу, 14 мая.

По словам дипломата, в похожих условиях страна находилась в 1917 и 1991 годах: «Внешние обстоятельства не просто радикально изменились, но <…> меняются с каждым днем всё глубже, всё шире, выше вот не получается, но глубже и шире точно ощущаем. И наша страна, конечно же, меняется вместе с этими обстоятельствами и делает свои выводы».

Лавров добавил, что страны Запада объявили РФ «тотальную гибридную войну» — спрогнозировать её окончание пока трудно, однако «последствия почувствуют все без исключения». Как отметил глава российского МИД, Россия «делала всё, чтобы избежать прямого столкновения».

«Но раз вызов брошен, мы его, конечно, принимаем. К санкциям нам не привыкать, в том или ином виде они были практически всегда», — заключил Сергей Лавров.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):