$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Лавров: врачи «Шарите» не нашли ядов в анализах Навального
В России
05.10.2020 23:06
0.0
Источник: RT

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что врачи омской больницы и берлинской клиники «Шарите» не нашли в анализах Алексея Навального боевых отравляющих веществ.

Об этом Лавров сказал в ходе встречи с представителями Ассоциации европейского бизнеса в России.

По словам министра, омские врачи предоставили немецким коллегам все анализы, которые они провели по состоянию Навального, и сообщили все результаты своей работы.

«Они (омские медики. — RT) не обнаружили никаких следов боевых отравляющих веществ, они об этом честно сказали. Но обращаю ваше внимание, что и в клинике «Шарите» не обнаружили никаких отравляющих веществ в его анализах, а сделали это уже в клинике бундесвера», — цитирует его РИА Новости.

По его словам, в России до сих пор не знают, сами ли французы и шведы брали эти анализы или «просто немцы им эти анализы передали».

Также он заявил, что Россия хочет добиться истины в ситуации с Навальным и будет этого добиваться.

Ранее Лавров заявил, что Германия говорит несуразные вещи в ответ на запросы Москвы по ситуации с Алексеем Навальным.

2 сентября в Германии сообщили, что проведённые исследования выявили у Навального вещество из группы «Новичок».



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):