$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Легкоатлетический забег памяти именитого спортсмена-земляка собрал в "Березовой роще" 440 спортсменов со всего УрФО и Зауралья
Спорт
10.10.2020 20:08
0.0
Фото: Елены Шеремет

Легкоатлетический забег памяти Александра Цуканова состоялся в Каменске-Уральском.

- Забег на дорожках "Березовой рощи" в этом году привлек внимание более 440 спортсменов, - рассказывает пресс-секретарь администрации Каменска-Уральского Елена Шеремет на своей странице в соцсети Вконтакте, уточняя, что желающие посостязаться собрались не только из Каменска-Уральского и городов Свердловской области, но и Катайска, Далматово, Шадринска, Кургана, из Челябинска и даже Ханты-Мансийска.

По словам Шеремет, на открытии состязания спортсменов приветствовали дочь Александра Цуканова, начальник управления по физкультуре и спорту Павел Гиматов и руководитель Общественного совета Александр Якименко. Спортсмены вышли на  традиционные дистанции - 2,5, 5 и 10 километров.

- Александр Сергеевич - легкоатлет, много лет руководил городским комитетом по физкультуре и спорту, - напоминает чиновница, добавляя, что уже будучи ветераном Цуканов покорял длинные дистанции, много раз становился чемпионом страны и Европы среди ветеранов.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):