$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГлавное
Ленинградская — да, Красных Орлов — нет? Известны лидеры и аутсайдеры народного голосования за ремонт дорог в Каменске-Уральском в 2021 году
Главное
03.11.2020 08:36
2
5.0
Фото: © KU66.RU

Стали известны предварительные лидеры опроса, которые, по мнению каменцев, необходимо ремонтировать в 2021 году.

Как сообщает один из пабликов мэрии Каменска-Уральского в соцсети ВКонтакте, по итогам пяти дней за ремонт Октябрьской от Калинина до Суворова проголосовал 1171 человек, на втором месте — участок дороги Ленина от поворота на ГИБДД до границы города с 948 голосами, а на третьем — улица Суворова, которую хотели бы видеть отремонтированной 658 человек.

- В приоритете улицы Ленинградская (279), Набережная (278), Сибирская (256), Алюминиевая на подходе к мосту (246), Стахановская (234), Мусоргского (221), Попова (220), Синарская (202), - сообщается в паблике и отмечается, что остальные участки улиц пока не дотянули до 200 голосов.
При этом известны и явные аутсайдеры народного голосования: Красногорская — 63, улица Акционерная — 62 и улица Красных орлов — 50 голосов.

Напомним, опрос проводится на официальном сайте мэрии — если вы еще не голосовали, то при входе на сайт голосование появится автоматически. Из предложенных для ремонта участков необходимо выбрать любые три. В администрации города обещают учесть пожелания каменцев.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
1
2
очень некорректный выбор предоставляют: на одном уровне стоят Павлова (2 полосы, ~400м) и Суворова (6 полос, плюс дублер, ~ 2км)
avatar
2
1
Смотрите и ни одного слова за улицу ЛОМОНОСОВА !!! а это напомню направление и на Вокзал и на Аэродром...улица, которая разгружает и центр и Парковую...
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):