$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Летальность от COVID-19 в РФ оказалась в 7,5 раз ниже общемировой
В России
17.05.2020 23:28
0.0
Источник: Ура.ру

В России уровень летальности от коронавируса в 7,5 раза меньше, чем общемировой уровень. Об этом эфире телеканала «Россия 1» заявила вице-премьер Татьяна Голикова.

Ведущий «Вести недели» Дмитрий Киселёв во время анонса задался вопросом, почему у западных стран вызывает приступы ревности то, что в нашей стране низкий уровень смертности от CoViD-19.

«Уровень летальности в Российской Федерации в 7,5 раза меньше, чем по миру в целом», — отметила Голикова.

Ранее в New York Times опубликовали материал, в котором оспаривались данные по заражению и смертности от коронавируса в России. По мнению журналистов, реальное число заболевших в разы выше опубликованного в официальной статистике, а статистика по умершим занижена на 70%.

После этого депутаты Госдумы РФ выступили с требованием принять меры в отношении издания вплоть до лишения журналистов New York Times аккредитации. Но представитель МИД РФ Мария Захарова выступила против подобных санкций. По ее словам, дальнейшие шаги по этому вопросу будут зависеть от реакции газеты.

В РФ, по последним данным, общее число летальных исходов от коронавирусной инфекции составило 2 537, из них 119 зафиксировали за последние сутки.



Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):