$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Летевший с Навальным пассажир рассказал подробности ЧП в самолете
Криминал, ЧП
20.08.2020 20:23
2.0
Источник: НТВ

Житель Томска Павел Лебедев, летевший в одном самолете с Алексеем Навальным, рассказал в своем Instagram подробности случившегося на борту.

Очевидец отметил, что сначала он увидел Навального в кафе в аэропорту.

Павел Лебедев, очевидец: «Я взял сэндвич, сел и вижу, сидит Алексей Навальный, сфотографировал. Он пил что-то в стакане, возможно, чай, я понятия не имею, что он пил. Я доел сэндвич. Они сидели со своими друзьями, сотрудниками, они втроем там сидели».

Затем, когда объявили посадку в самолет, все зашли на борт. По словам Лебедева, как только самолет набрал высоту, Навальный пошел в туалет и долго оттуда не возвращался.

Павел Лебедев: «Я думал, что я его просто пропустил. Я сидел в наушниках, спокойно занимался музыкой. По итогу слышу, понимаю, что какой-то кипиш, снимаю наушники — и оказывается, что экстренно сажают самолет в Омске. Думаю, кому-то плохо стало. Поворачиваю голову назад и понимаю, что лежит Алексей просто, вот и все».

Напомним, Алексею Навальному стало плохо при перелете из Томска в Москву сегодня утром. Самолет экстренно приземлился в аэропорту Омска, оппозиционера госпитализировали. Точный диагноз должны поставить в течение дня. Сейчас политик находится в реанимации.

В томском аэропорту начали проверку кофейни, которую Навальный посетил перед вылетом. В авиакомпании S7 заявили, что на борту самолета он ничего не ел и не пил.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):