$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиГородские новости
Летнего "Космодня" не будет: организаторы перенесли фестиваль памяти Павла Беляева на осень...
Городские новости
22.06.2020 15:02
1
5.0
Фото: © KU66.RU

Фестиваль «Космодень», который должен был пройти 18 июля в Каменске-Уральском, перенесён. Об этом сообщает городской Центр развития туризма, отмечая, что, вероятно, он состоится только осенью. При этом, скорее всего, формат фестиваля останется прежним, но с открытых площадок придётся переехать в помещения.

– Эпидемиологическая обстановка не позволяет нам сегодня проводить массовые мероприятия. И пока мы не понимаем, когда будут сняты ограничения, которые действуют в Свердловской области, - говорит директор Центра Марина Чистякова. - В таких условиях невозможно заниматься планированием фестиваля и мы с Администрацией города и Управлением культуры приняли решение о переносе.

По ее словам, в этом году предполагалось пригласить интересных спикеров, близких к космонавтике.

В Центре развития туризма Каменска-Уральского напоминают, что «Космодень» – это смесь науки, развлечений и искусства с темой космоса, посвященный памяти советского космонавта Павла Беляева, детство и юность которого прошли в Каменске-Уральском. Пока фестиваль прошёл единожды - в 2019 году, но организаторы надеются сделать его традиционным.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):