$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Лето на подходе: в мэрии Каменска-Уральского решили, когда батареи в ваших квартирах начнут остывать. Приказ Герасимов уже подписал!
Городские новости
29.04.2021 20:17
3.1
Фото: © KU66.RU

Во вторник, четвертого мая, батареи в домах и объектах соцкультбыта в Каменске-Уральском начнут остывать. Постановлении о завершении отопительного сезона подписал мэр Алексей Герасимов.

- Сезон завершится в ноль часов четвертого мая, - сообщает пресс-служба мэрии. - В этот день энергетики ТЭЦ и котельных приступят к прекращению подачи теплоносителя. Система теплоснабжения микрорайона «Южный» будет переведена в летний режим работы в течение не более трех дней.

Говорят, такое решение было принято из-за погоды — за окном устойчивые положительные температуры, которые подкрепляют оптимистичные прогнозы синоптиков.

Вскоре после окончания отопительного сезона стартуют гидравлические испытания трубопроводов, в ходе которых будут определены слабые места, которые затем начнут приводить в приемлемое состояние для следующего отопительного сезона.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):