$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
"Лежала как куколка": Подростки спасли новорождённую, брошенную в мороз на трассе под Новосибирском
В России
09.01.2022 12:31
5.0
Источник: Лайф
Фото: Ahmed akacha: Pexels

Пятеро подростков нашли у трассы возле новосибирского села Сосновка коробку, в которой лежала новорождённая девочка. Необычную находку мальчики сделали вечером 7 января во время прогулки, на улице в этот момент было девять градусов мороза. Об этом сообщает kp.ru.

Как рассказал один из подростков — 16-летний Ренат, вместе с друзьями они отошли по трассе примерно на километр от деревни, когда заметили на обочине коробку. Мальчики подошли поближе и услышали какой-то писк. Вначале они подумали, что внутри находятся щенки, но, исследовав коробку с фонариками, они были шокированы.

"Там внутри девочка новорождённая! Лежала как куколка, маленькая такая. На ней даже одежды никакой не было: в тряпочку просто завёрнута, а рядом с ней — бутылочка с какой-то смесью", — сказал Ренат.

Он пояснил, что сначала с приятелями не понимал, что делать дальше, а затем мальчики стали тормозить проезжавшие мимо машины, но никто не останавливался. Тогда школьник позвонил своим родителям и рассказал о находке. Папа Рената Дмитрий сообщил, что вместе с женой они быстро приехали к компании ребят, а затем увезли малышку в больницу. Там врачи уточнили, что с ребёнком всё в порядке, он не успел получить обморожение.

Девочку госпитализировали в медучреждение, куда привозят отказников. Семья уже успела её навестить и привезти памперсы. Сейчас родители Рената думают о том, чтобы удочерить малышку.

Следователи возбудили уголовное дело по факту произошедшего по статье "Покушение на убийство малолетнего", сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Новосибирской области. Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего, а также лиц, причастных к преступлению.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):