$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
Личности участников смертельной драмы в Каменске установлены. Водитель Mazda — рабочий завода, а бабушка приехала к сыну из Петербурга...
Транспорт, ДТП
19.08.2021 20:00
4.0
Фото: соцсети

Стали известны личности всех, кто погиб в страшной дорожной аварии на улице Пушкина в Каменске-Уральском. Водитель Mazda CX-5, который ехал с превышением скорости и сбил бабушку с внучкой, - Сергей, работник одного из местных предприятий.

По данным «Комсомольской правды», он возвращался домой с завода после смены. У мужчины есть жена и ребенок.

- Погибшей пенсионеркой оказалась Манавара Халикова, - сообщает издание, отмечая, что несколько дней назад она приехала на Урал из Санкт-Петербурга в гости к сыну.

Ранее мы рассказывали: водитель признался, что ехал со скоростью 70-80 километров в час при ограничении в 40 км/ч на этом участке дороги.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):