$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Лидеры меняются. Рассказываем, как идет голосование за территории, которые могут быть благоустроены в Каменске-Уральском через год
Городские новости
18.01.2020 18:31
5
4.2
Фото: Артур Шакиров

Лидеры народного голосования меняются. По результатам трех дней голосования на официальном портале Каменска-Уральского побеждает улица Каменская (бульвар Славского) — 2202 каменца отдали за нее свой голос. Это значит, что именно столько людей хотели бы, чтобы в 2021 году эта территория была благоустроена.

Примечательно, что лидеры народного волеизъявления меняются каждый день. Накануне мы сообщали, что побеждает улица Набережная, и вот уже она на втором месте с 2167 проголосовавшими, а на третьем — сквер Молодежный, за который отдали свои голоса 2024 человека.

Дальнейший расклад таков: Байновский сад — 1951 голос, БПК — 1576 голосов, территория вокруг ДК «Юность» - 1051 голос, сквер Тевосяна — 970 проголосовавших, парк Северного поселка — 740 человек, территория у ДК «Металлург» - 460 голосов и территория парка за бывшим клубом Силикатного поселка — 410 человек.

Напоминаем, выбирать территории для благоустройства в следующем году можно до 27 января.

Как отмечает пресс-секретарь мэрии Каменска-Уральского Елена Шеремет, из десяти общественных пространств выбирать нужно не более трех вариантов. Голосовать можно на официальном портале администрации и на пунктах в городе, где можно заполнить обычные бумажные бюллетени.



Комментарии (5)

avatar
-1
1
Как рф-вцев (подавляющее большинство из них) пенсии фактически лишили помним? Произошло это, когда упомянутые сидели на трибунах стадионов и базлали: Куда бьёшь, криволапый утырок? Соревнования рф-ии больше не поручают (вышли из доверия), а необходимость в обмане собственного населения сохраняется. Эту роль прекрасно выполняют глупые "голосования" по никому не нужным вопросам, типа описанного в статье. Пока размякшие и расслабившиеся рф-вцы "голосуют" по ничего не значащим вопросам, послушные певичка-актрисульки-омбундсменши протащат изменения в "конституцию" (после чего удалятся на ПМЖ подальше от "родины"), а упомянутые рф-вцы ощутят на своих горбах тяжесть господина ПэЖэ с его многочисленными дружками. Те же грабли и те же безмозглые черепа! Ничего не меняется! wink
avatar
0
2
Вау, целая поэма! Жаль, что никто не читает твои вы*еры, а тех, кто все же читает - от них тошнит
avatar
-1
3
Ты же прочитало! Тебя вырвало? На это и расчёт.
avatar
1
4
Не обольщайся. Читал по диагонали и ржал над твоей тупостью, получил тем самым заряд бодрости и мотивации))
avatar
-1
5
Выходит, Т1, мои, как ты изволил выразиться, "вы*еры" у всех, кто их читает, вызывают тошноту, а у тебя (после прочтения) "заряд бодрости и мотивации"! Бу-га-га! Браво!!! А забавные эти "защитнички" и "стороннички" вовочек-димонов, алёшек и прочих, извиняюсь за выражение, витьков! Бу-га-га!
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):