$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Лифт, который коварно изуродовал неизвестный в доме по ул. Кутузова в Каменске-Уральском, чем вывел его из строя на два месяца, починили
Городские новости
16.08.2021 07:39
4.3
Фото: © KU66.RU

В доме № 36 по улице Кутузова заработал лифт, который стоял во внерабочем состоянии два месяца. Коммунальщики дождались заказанных в Подмосковье запчастей и провели ремонт.

- Были заменены поврежденные створки лифта на новые, - сообщают в УК «Дирекция единого заказчика» и отмечают, что сделано было все для оперативного запуска лифта.

В начале июня мы рассказывали, что неизвестный не просто сломал лифт, но изуродовал его снаружи. «Это чистой воды хулиганство», - уточнили в управляющей компании.

Заявление в полицию было написано, но найти преступника пока не удалось.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):