$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Любители экстрим-спорта ликуют: в Каменске-Уральском мэр и два замминистра открыли скейт-парк и длиннющий памп-трек. Смотрите, как это было
Городские новости
20.10.2019 22:41
1
4.3
Фото: © KU66.RU

В спортивной зоне парка «Космос» в воскресенье, 20 октября, в Каменске-Уральском состоялось торжественное открытие скейт-парка и 90-метрового памп-трека.

Как передавал корреспондент Портала KU66.RU, в церемонии приняли участие глава города Алексей Шмыков, замминистра энергетики и ЖКХ Свердловской области Андрей Кислицын, а также замминистра физической культуры и спорта Свердловской области Сергей Набоких.

После приветственных слов состоялась презентация трех площадок. Спортсмены показали свое мастерство на уличной и воздушной площадках скейт-парка, а также технические возможности каждой из 12 фигур.

В стрит-зоне гости увидели, какие трюки  можно  выполнять на самокатах и роликах, и как умело это делают спортсмены.

В эйр-зоне все внимание зрителей было приковано к спортсменам, занимающимся BMX-фристайлом. Горожане увидели также презентацию памп-трека и BMX-гонки на девяностометровой специальной велосипедной трассе.

После презентации на всех площадках прошли состязания, в стрит-зоне участники состязались в выполнении трюков на самокатах, в эйр – трюков в  BMX-фристайл, на памп-треке определили сильнейшего в гонках на BMX-велосипедах. Отметим: в соревнованиях приняли участие сильнейшие спортсмены Каменска-Уральского и Свердловской области.

Комплексное благоустройство парка «Космос» осуществляется в рамках национального проекта «Жилье и городская среда». Первый его этап реализован в 2018 году — в ноябре парк был открыт для массовых посещений, а нынче — завершение благоустройства. Напомним, первый скейт-парк в городе появился в 2010 году, второй — в 2016-м. И вот — третий, самый большой.

Портал KU66.RU вел прямую трансляцию с места события. 


Теги: скейт, космос, спорт, парк


Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
-2
1
Стоило ли на это деньги тратить, если сегодня небольшая смена погоды весь город превратила в экстрим-парк? шмыковская ЖКХ, как всегда, показала свою недееспособность и несостоятельность, то тут - то там можно было наблюдать горожан, летящих кверху задницей на обледенелую землю. Напрасно, кстати летящих... напрасно, так как шмыковская медицина по своей "дееспособности" мало чем отличается от одноименного ЖКХ. wink
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):