$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиНовости Каменского района
«Люди решили, что удобнее, строители не возражали». В деревне под Каменском контейнерную площадку перенесли на 100 метров от плана
Новости Каменского района
17.09.2021 06:44
5.0

Площадка для сбора мусора в деревне Походилова на улице Трубачева оказалась передвинута дальше, чем предусмотрено муниципальным контрактом.

По данным издания «Московский комсомолец», это «нарушение» попало в поле зрения свердловского Департамента противодействия коррупции и контроля Свердловской области, специалисты которого проводили в Каменском городском округе большую проверку.

Чиновники уверяют, новая контейнерная площадка по просьбе жителей сдвинута в сторону на 100 метров.

«Граждане решили, что так удобнее, строители не стали возражать», - отмечает издание, которое на днях посвятило большой материал ситуации в Каменском городском округе, где, оказывается, все совсем неплохо.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):