$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Люди так хорошо отдыхают, что носить маски забывают. Санэпидемиологические рейды в Каменске-Уральском продолжаются и в каникулы...
Городские новости
07.01.2022 12:11
4.0
Фото: Паблик "ВКаменске Жить"
Новогодние каникулы — это не повод снимать маски в местах массового пребывания людей. О том, как жители Каменска-Уральского соблюдают масочный режим, проверяют участники спецрейдов, которые проходят на протяжении всех праздничных дней.

- Ежедневно патрульные рейды проходят в торговых центрах и в местах досуга населения, - сообщает один из пабликов мэрии в соцсети ВКонтакте.

Говорят, у большинства людей маска припасена с собой. Однако далеко не все считают необходимым надевать ее, даже среди толпы.


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):