$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Лучше бы купили томограф». Каменцы осуждают городских чиновников, которые решили потратить 4,5 млн рублей на строительство ледового городка
Городские новости
13.12.2020 16:48
5
2.7
Фото: © KU66.RU

В четверг, 10 декабря, в Каменске-Уральском на площади Ленинского комсомола начался монтаж новогодней елки - о старте работ здесь мы уже рассказывали на днях.

Согласно тендеру на сайте госзакупок, строительство развлекательной новогодней территории обошлось бюджету в 4,5 млн рублей, хотя первоначальная цена была 5,5 млн. Известно, что в эту цену включено комплексное выполнение работ по благоустройству городка. Победителем тендера стало ООО "Уральский лед".

В соцсетях каменцы возмущены такой стоимостью - многие считают, что лучше бы на эти деньги городской бюджет приобрел томограф для КТ.

"Пир во время чумы", - добавила местная жительница Наталья Семирова.

Напомним, новогодний ледовый городок планируется открыть 29 декабря.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (5)

avatar
1
5
Цена Дикая за старую елку, хотя и не удивимся, что по бумажке там значится Новая ....и за лед и обустройство там тоже все понятно с этими Вороватыми ...!!! Детям Праздник нужен - но некоторые после катания на этих горках, обращаются в травм-пункт....
avatar
0
3
Детей без праздника оставлять нельзя .А фигурки и горки хотелось бы чтоб подольше продержались .
avatar
2
2
Елка нужна. Но стоимость работ завышена. Много лет одна и та же сборно-разборная елка, отключают рано.
avatar
-1
4
С чего вдруг стоимость завышена? На чем сделаны подобные выводы? Сколько вы зимних городков построили, что их делать? Там одной работы спецтехники миллиона на 2,5.
avatar
2
1
всем не угодишь
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):