$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Лучших общественных деятелей чествовали в Каменске-Уральском — вы знаете этих людей и то, чем они занимаются, принося пользу городу
Городские новости
23.12.2020 19:48
3.0
Фото: Пресс-служба администрации Каменска-Уральского
Победителями десятого городского конкурса «Гражданские инициативы» в этом году стали общественные деятели Антон Пшеницын, Валентина Гостищева, Светлана Чемезова, Наталья Худорожкова.

- Лидеры очень разных общественных объединений, мотивируют на добрые дела личным примером, - сообщает один из пабликов городской администрации в социальной сети Вконтакте.

Мы уже рассказывали о предварительных итогах конкурса. Антон Пшеницын — руководитель местной организации Всероссийского общества глухих, Валентина Гостищева — председатель объединения несовершеннолетних узников нацистских концлагерей, Светлана Чемезова — удмуртского национально-культурного объединения, а Наталья Худорожкова — женщина, личным примером борющаяся против мусора.

Лучшими некоммерческими организациями года стали Союз десантников и Городской совет ветеранов Каменска-Уральского — эти звания дают им право активно участвовать в грантовых конкурсах, побеждать и воплощать идеи в жизнь.


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):