$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
Лучшими вальцовщиками СинТЗ стали Виталий Белых и Дмитрий Медведев
Предприятия
26.03.2022 08:36
5.0

В Каменске-Уральском на Синарском трубном заводе (СинТЗ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), прошел конкурс профессионального мастерства среди молодых вальцовщиков стана горячего проката труб. 

Вальцовщик – это специалист, который контролирует процесс деформирования специальной металлический заготовки. Конкурс мастерства вальцовщиков проводится на СинТЗ с 2020 года. 

Победителем в категории Young стал Дмитрий Медведев, работник трубопрокатного цеха №2 (Т-2). В категории Profi победил Виталий Белых (трубопрокатный цех №3). Второе место занял Максим Останин (цех Т-2), третье – Михаил Пермяков (цех Т-2). 

Мастерство участников оценивалось в несколько этапов. В первый день вальцовщики проходили компьютерное тестирование на платформе SOTA2U, во второй день конкурсная комиссия оценивала навыки на рабочих местах. Завершающей частью конкурса стало выполнение практического задания на производственной площадке Учебного полигона СинТЗ, кампуса Корпоративного университета ТМК2U.  
 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):