$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Лукашенко на митинге: Я стою перед вами на коленях! Впервые в своей жизни
В мире
17.08.2020 02:22
3.0
Источник: Лайф

Президент Белоруссии Александр Лукашенко на митинге в центре Минска, организованном в его поддержку, заявил, что "стоит на коленях" перед гражданами впервые в своей жизни.

— Я стою перед вами на коленях! Впервые в своей жизни. Вы это заслужили! — сказал Лукашенко.

Впрочем, на самом деле на колени он, судя по видео с митинга, не вставал. Это была лишь фигура речи, призванная, вероятно, передать то, что он чувствует.

Напомним, сегодня в центре Минска проходят два митинга. У Дома правительства в 12:00 собрались сторонники действующего президента. Участников этой акции в том числе привозили в город на автобусах из областей. Рядом понемногу народ собирается на акцию оппозиции. Там будут требовать ухода Лукашенко с поста президента.


Теги: митинг, Лукашенко


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):