$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Лукашенко назвал разрушительные последствия своего свержения
В мире
08.09.2020 20:00
1.0
Источник: МК

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил в интервью российским журналистам о том, что произойдет если он будет свергнут оппозицией и если рухнет Белоруссия. Слова Лукашенко привел корреспондент "Первого канала" Антон Верницкий в эфире программы "Время покажет".

"Если я рухну, то за мной покатится вся система, и вся страна", - заявил Лукашенко, говоря о происходящих в стране протестах и об угрозе с западных границ.

Следом Лукашенко предупредил, что "если Белоруссия рухнет, следующей будет Россия".

«Я просто так не уйду»: Лукашенко раскрыл душу российским журналистам

Он также заверил, что не такой как бывший президент Украины Петр Порошенко и у него нет "миллионов и миллиардов".

"Но даже если бы были, я бы никогда не покинул Беларусь", - заверил Лукашенко.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):