$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Лукашенко переболел коронавирусом одновременно с сыном Колей и врачом
В мире
10.01.2021 20:08
0.0
Источник: МК
Фото: кадр из видео

Президент Белоруссии Александр Лукашенко признался в интервью в программе «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на канале «Россия 1», что болел коронавирусом одновременно с сыном Николаем и своим лечащим врачом.

По словам Лукашенко, его «сильно ударило» последствиями, он плохо себя чувствовал во время послания к народу 4 августа 2020 года.

Младший сын Лукашенко Николай в свою очередь уточнил, что они переболели с отцом в июне 2020 года. При этом Николай назвал своего отца "очень плохим пациентом, отвратительным просто". По словам Николая, его отец отказывался принимать любые формы лечения и выполнять предписания врачей.

Николай добавил, что чем больше его отцу говорили о необходимости что-то делать, чем больше приводили факты и конкретные примеры, его отторжение к методам лечения от этого только усиливалось в геометрической прогрессии.

"Ну разве президенты бывают послушными?", — задался вопросом Николай Лукашенко.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):