$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Лукашенко пошутил об их с Путиным «токсичности»
В мире
20.12.2022 15:10
5.0
Фото: kremlin.ru

Белорусский лидер Александр Лукашенко ответил на критику РФ и республики со стороны Запада. Он назвал себя и президента России Владимира Путина «самыми токсичными людьми на планете». К тому же глава Белоруссии пошутил, что он вместе с российским коллегой спорит о том, кто более «токсичный» из них. Об этом политик заявил в ходе пресс-конференции в Минске, передаёт «Коммерсант».

- Мы вдвоём соагрессоры, самые вредные, токсичные люди на этой планете. У нас только один спор — кто больше. Владимир Владимирович говорит, что я. Я уже начинаю думать, что он. Приняли решение, что одинаково, — отметил Лукашенко.

Путин в свою очередь высказал мнение, что Россия и Белоруссия вместе противостоят санкционному давлению, оказываемому со стороны «недружественных государств». К тому же, по словам главы РФ, Москва и Минск совместными усилиями борются с попытками изолировать обе страны на глобальных рынках.


Теги: Лукашенко, Путин


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)






1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):