$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Лукашенко заявил, что жители Польши и Прибалтики выстраиваются вдоль границы и просятся за солью и гречкой
В мире
24.04.2022 14:32
2.8

Жители стран Прибалтики и Польши выстраиваются вдоль границы Белоруссии, чтобы купить соль и гречневую крупу. ОБ этом президент республики Александр Лукашенко заявил во время посещения храма Преображения Господня. Подробности в воскресенье, 24 апреля, передают «Известия»

«Вы посмотрите, что происходит с соседними Литвой и Латвией, поляками. Я про Украину в данном случае уже не говорю. Они же были такие счастливые, веселые. Жили в «заможном» мире, у них всё было. И где они сегодня? Они стоят вдоль границы и просят нас, чтобы мы их пропустили в Беларусь. Хотя бы гречневой крупы купить. Ладно крупы — соли нет, соли просят у нас», — заявил глава Белоруссии. 

Лукашенко подчеркнул, что Белоруссия готова открыть границу, особенно в канун религиозных праздников. По его словам, республика всегда относилась к соседям по-человечески и ожидает того же.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):