$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Лукашенко заявил о неопубликованной части «перехваченного» разговора о Навальном
В мире
09.09.2020 22:50
0.0
Источник: МК
Фото: PRESIDENT.GOV.BY.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе интервью российским журналистам заявил о наличии неопубликованной части якобы перехваченного Минском «разговора Варшавы с Берлином» по делу Алексея Навального. Об этом в эфире «Говорит Москва» рассказал главный редактор Роман Бабаян.

По словам Бабаяна, во время интервью Лукашенко выразил недовольство тем, что опубликованный разговор о Навальном стал объектом насмешек. Он уверен, что к «перехвату» стоит относится серьезно, потому что это не выдумка и к тому же это только «кусочек» диалога. После этого, по словам Бабаяна, Лукашенко предложил журналистам прослушать вторую часть записи.

«[Лукашенко] говорит: «Я могу вам сказать, что это ерунда, это цветочки», - рассказал Бабаян в эфире радио «Говорит Москва».

Однако, увидев их желание прослушать разговор прямо во время интервью, белорусский президент отослал их главе ФСБ Александру Бортникову, поскольку он передал «пленку» ему.

«Вы даже не представляете, какая у нас есть информация и какие ягодки ещё впереди», - передал слова Лукашенко Бабаян.

Главред радиостанции добавил, что неопубликованная часть беседы удивит общество.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):