$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Львы чуть не загрызли друг друга во время представления в цирке
В Свердловской области
01.02.2020 22:25
0.0
Источник: РЕН ТВ
Фото: e1.ru

На арене екатеринбургского цирка произошел инцидент с участием трех дрессированных львов. В день сорокалетия цирка во время праздничного представления двое львов набросились на третьего. Кадры происшествия попали на видео, сообщает E1.ru.

На видео видно, как дрессировщик поливает разъяренных животных водой, чтобы усмирить их, но поначалу унять пыл диких кошек ему не удается. Затем животных пытались усмирить огнетушителем. 

Со слов очевидцев, прежде чем трое животных сцепились, 5-6 диких кошек, находящихся на арене, отказались выступать, и их рассадили по местам. Дрессировщики также попросили освободить первые ряды, поскольку побоялись, что ситуация может выйти из-под контроля. В итоге львов увели с манежа, и представление продолжилось.


Теги: екатеринбург, цирк


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):