$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
«Лыжи с ботинками и бублики «скучают»: на базе «Металлист» в Каменске-Уральском пустует пункт проката — похоже, горожане о нем пока не знают
Общество
30.12.2019 10:35
5.0
Фото: Елена Шеремет
Лыжно-лодочная база «Металлист» подготовилась к новогодним каникулам. «К прокату лыж и бубликов все готово», - сообщает пресс-секретарь мэрии Каменска-Уральского Елена Шеремет.

- Пока ни одного посетителя не было, - пишет она на своей странице в соцсети Вконтакте. - Видимо, не в курсе. Лыжи с ботинками и бублики «скучают».

По данным чиновницы, пункт проката на базе будет работать все новогодние каникулы с 9.00 до 21.00, при этом цена вполне доступна — 70 рублей за час.

- Вот так благодаря реализации программы формирование комфортной городской среды, партнерству муниципалитета и компании «Русал» в Красногорке появился обновленный и очень классный объект для отдыха и досуга, - старается заразить своим оптимизмом горожан Шеремет.


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):