$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
«Лыжня России» в Каменске-Уральском прошла в нетипичном формате без массовых стартов — вместе побежали только спортсмены
Спорт
13.02.2021 17:45
1.0
Фото: Елена Шеремет
В Каменске-Уральском в субботу, 13 февраля, прошла «Лыжня России». После недели морозов в Каменск-Уральский пришла вполне комфортная погода, правда, небо было «тяжелым» и серым, но, кажется, никого из участников это не смутило. На мероприятие горожане регистрировались онлайн всю неделю.

С полудня до 14.00 на «Березовую рощу» могли попасть только спортсмены-лыжники, а до 12.00 и после двух часов дня — все желающие. По словам Павла Гиматова, начальника управления по физкультуре и спорту Каменска-Уральского, несмотря на то, что привычных массовых стартов в этот раз нет, забег остается праздником для любителей спорта.

- Формат такой из-за пандемии, - уточнила пресс-секретарь администрации Каменска-Уральского Елена Шеремет.

На спортивный забег зарегистрировалось 84 участника — это чемпионы и призеры соревнований различного уровня. Шеремет добавила, что среди них было много мастеров, кандидатов в мастера и разрядников.

Ветераны спорта бежали дистанцию в три километра, женщины-лыжницы — пять км, мужчины — десять км. Говорят, организаторы планировали четыре забега, но в итоге провели три.

На дистанции развернулась упорная борьба.


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):