$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Бывшего майора с авиабазы в Каменске-Уральском заподозрили в воровстве техники на миллион рублей. Если докажут, он может сесть на шесть лет
Происшествия
18.01.2021 21:15
5.0

Сотрудники ФСБ по Центральному военному округу раскрыли схему воровства армейской техники. По данным РИА «SM-News», речь идет о преступлениях на базе армейской авиации ВВС и ПВО в Каменске-Уральском.

- Противоправной деятельностью занимался бывший начальник автомобильной и электрогазовой службы авиабазы в звании майора, - сообщает издание, уточняя, что его подозревают в присвоении и растрате имущества военного ведомства.

- В целях личного обогащения по фиктивным документам он незаконно списывал с балансового учета части и присваивал вверенное ему имущество – автомобильные двигатели и шины, - цитирует агентство стражей порядка. - В дальнейшем похищенные таким способом агрегаты и запасные части были реализованы третьим лицам.

По предварительным данным, подозреваемый нанес ущерб Минобороны РФ более чем на миллион рублей.

Возбуждено уголовное дело. Теперь экс-начальнику службы каменской авиабазы грозит до шести лет заключения.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):